yongjoonbanner.JPG

2014年10月05日

10/5日出国&ペ・ヨンジュンさん小樽鮨屋でのメニューはこれ!

crea1-thumbnail2.jpg

ペ・ヨンジュンさん、本日出国するようです。ファンの皆さんがブログ等々で報告されています。5日13:53分現在、そろそろ機内でしょうか?
それと・・

ペ・ヨンジュンさんが小樽の鮨屋で食べたメニューはこれ!
・自家製の胡麻豆豊
・磯つぶとたこ桜煮
・秋鮭の南蛮漬け
・小樽産しゃこ西京焼き
・平目、松皮鰈 薬味ポン酢と柚子胡椒で
・大間産本鮪 カマトロのしゃぶしゃぶ 山葵、芽ネギ添え
•牡蠣の含め煮と鮑の柔らか煮
•焼き茄子浸し、秋刀魚の梅香煮の炊き合わせ
•白貝の酒蒸し
•目抜き塩焼き
•新物いくらの冷製茶碗蒸し
握り
・真そい
・大トロ
・羅臼産ぶどう海老
・ぼたん海老炙り
・帆立貝
・北寄貝炙り
・ズワイガニ
・穴子
・中おち、うに小丼
・自家製玉子焼き
お椀
・三重県産アオサ海苔の味噌汁
水菓子
・梨のゼリー寄せ

1524648_1565597943672116_2436412695551851537_n.jpg

10359151_1565598043672106_58909843922873841_n.jpg

10408082_1565598067005437_6008123991300763688_n.jpg

10659450_1565598000338777_6203682756862235226_n.jpg

10666031_1565597967005447_1536321401266550624_n.jpg

完食だったそうです。
小樽鮨処 伊勢鮨
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。